※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃも
ファッション・コスメ

みなさん、スキンケア(基礎化粧) どうされてますか❔まもなく里帰り修了…

みなさん、スキンケア(基礎化粧) どうされてますか❔
まもなく里帰り修了で、アパートに戻ったら、今みたいに洗顔、化粧水、美容液、乳液、髪の毛の手入れーなんてゆっくりできない気がして💦

オールインワンとかでパパっと終わらせないと中々難しいのではないかと思い始めてるのですが😅
おすすめとかあれば教えてください💡

コメント

♡2児mama♡

メディプラスゲル使ってます(^-^)赤ちゃんにも使えるしオールインワンなのでささっとできて良いですよ♡

ちゃも

ありがとうございます💡
赤ちゃんにも使えるんですね‼✨✨✨
注目してみます🎵

ぱちくん

同じく出産してからメディプラスゲルに変えました。
今までのように化粧水つけて乳液と、美容液〜とはいかないですよね(−_−#)
毎回お風呂上がりは戦争です>_<笑

• ちゃも

ちゃも

ありがとうございます💡メディラプラスゲル人気ですね✨
    お風呂上がりの時間、忙しいですよね😃💦

• 12月11日
やん

旦那さん帰り遅いんですか???
私は旦那に子供をお風呂に入れてもらって、そのあとミルクを旦那に飲ませてもらうので、その間にお風呂入るのでゆっくりできます(^^)

• ちゃも

ちゃも

ありがとうございます💡
    旦那帰り遅いので、お風呂は一人でやるんだろうなー…と思ってます💦
    でも旦那が休みの日は、私もゆっくり入らせてもらうよう、今からアピールしときます‼✨✨

• 12月11日
sakimaru

皮膚科でもらったヒルドイド塗って終わりです!高い化粧品使ってる時より調子いいです(。-∀-。)

• ちゃも

ちゃも

ありがとうございます💡遅くなってすいません💦
    高い化粧品より調子いいなんて素敵ですね✨✨✨✨ヒルドイド、どういった時に処方してもらえるのでしょう❔

• 12月12日
sakimaru

ヒルドイドは保湿剤なので、皮膚科でヒルドイドが欲しいと言えば出してもらえますよ(*´_ゝ`)

• ちゃも

ちゃも

そうなんですね✨ 簡単にケアできるの、いいですね🎵参考になりますっ

• 12月12日