ココロ・悩み メンタル弱すぎてやばいです鬱病にもパニック障害 病院の薬飲み始めて… メンタル弱すぎてやばいです 鬱病にもパニック障害 病院の薬飲み始めてお腹きゅるきゅる 気持ち悪いし 逆に不安です 仕事行きたくない😭 最終更新:2022年9月3日 お気に入り 病院 パニック障害 りりり コメント はじめてのママリ 休めるなら思い切って休もう 9月3日 りりり ありがとうございます とりあえず家出れず遅れる連絡はしました 9月3日 りりり 結局お休みしちゃいました😓 9月3日 はじめてのママリ 仕事のことはしばしば忘れて、休みましょ☕️ 9月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
ありがとうございます
とりあえず家出れず遅れる連絡はしました
りりり
結局お休みしちゃいました😓
はじめてのママリ
仕事のことはしばしば忘れて、休みましょ☕️