はじめてのママリ
駐車場からはまあまあ歩きますし、屋根もないです。
高いけど三井のリパークの方がやや近くなりますが、それでも屋根のないところを歩かないといけません。
ベビーカーにカバーするしかないかなと思います🥲

チム
駐車場の中でも水族館寄りに車を停めても屋根がない所を通るので、絶対濡れないように行くっていうのは難しいかと思います💧
降ったとしても小雨だといいですね💦
はじめてのママリ
駐車場からはまあまあ歩きますし、屋根もないです。
高いけど三井のリパークの方がやや近くなりますが、それでも屋根のないところを歩かないといけません。
ベビーカーにカバーするしかないかなと思います🥲
チム
駐車場の中でも水族館寄りに車を停めても屋根がない所を通るので、絶対濡れないように行くっていうのは難しいかと思います💧
降ったとしても小雨だといいですね💦
「車」に関する質問
初めての体外受精で陽性が出たのですが、体外受精の病院はいつまで通わないといけないでしょうか? 1人目の時は家の近くの産婦人科で、心配になればすぐ受診できていたのですが、今の体外受精の病院は電車と徒歩で1時間弱…
支援級、支援学校に入学された新一年生のお子様いますか? うちは支援級に入学した一年生です。支援学校希望してました。今も支援学校の気持ちは変わりません😢 普通級のみんなとできることを望んでないです。息子が毎日…
数ヶ月前から喧嘩が絶えず、何度も離婚話になって、今朝 昼頃戻るから話そうと家を出たっきり連絡が取れなくなりました。 職場へ向かうと車、携帯が置いてあり、免許証、マイナンバーカード、現金数万円は無くなっていま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント