妊娠・出産 妊娠検査薬を使用し、高温期9日目で陽性反応が出ました。妊娠している可能性がありますか?フライングだと思いますが、ご判断をお願いします。 高温期9日目です。妊娠検査薬をしてみました。 これは妊娠しているとみて大丈夫でしょうか??😭 かなりのフライングなのですが、よろしくお願いします。 最終更新:2022年9月3日 お気に入り 1 妊娠検査薬 フライング 夫 高温期9日目 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント ママ 9日目でうっすら出てるので期待していいかと、、、!!!!👶🏼💞 おめでとうございます😆 9月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 やっとやっとです、、 このまま赤ちゃん来てくれたら嬉しいです😭💓 夜遅くにお返事ありがとうございます🙇♀️ 9月3日 ママ おめでとうございます!😭そうだったんですね!!😭私も9日目で同じくらいかもう少し薄いくらいで結構目を凝らして見えた!って感じでした✨️ 継続出来ますように😖🫶🏽遠くから願ってます🙇♀️🙇♀️✨️ 9月3日 はじめてのママリ🔰 胞状奇胎で半年妊活できずでやっとでした、、😭😭😭また同じことにならないといいのですが、、 そうなんですね!!本当にこのまま元気な赤ちゃんを産みたいです😭 しかし、、実はドゥーテストを半分に切っていました、、 なのでまた新しいので確認しようと思います🥺 応援ありがとうございます🥹 頑張ります!!😭❤️ 9月3日 ママ そうだったのですね😭 私も排卵検査薬と妊娠検査薬切って使ってました🤭高いですよね😑 頑張ってください💕 9月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 残りの半分を使って朝イチしてみたら少し見える感じになっていました!! 本当高いですねー、、 また買ってきます💖 ありがとうございます🙇♀️ 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
やっとやっとです、、
このまま赤ちゃん来てくれたら嬉しいです😭💓
夜遅くにお返事ありがとうございます🙇♀️
ママ
おめでとうございます!😭そうだったんですね!!😭私も9日目で同じくらいかもう少し薄いくらいで結構目を凝らして見えた!って感じでした✨️
継続出来ますように😖🫶🏽遠くから願ってます🙇♀️🙇♀️✨️
はじめてのママリ🔰
胞状奇胎で半年妊活できずでやっとでした、、😭😭😭また同じことにならないといいのですが、、
そうなんですね!!本当にこのまま元気な赤ちゃんを産みたいです😭
しかし、、実はドゥーテストを半分に切っていました、、
なのでまた新しいので確認しようと思います🥺
応援ありがとうございます🥹
頑張ります!!😭❤️
ママ
そうだったのですね😭
私も排卵検査薬と妊娠検査薬切って使ってました🤭高いですよね😑
頑張ってください💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
残りの半分を使って朝イチしてみたら少し見える感じになっていました!!
本当高いですねー、、
また買ってきます💖
ありがとうございます🙇♀️