コメント
まま
9日目でうっすら出てるので期待していいかと、、、!!!!👶🏼💞
おめでとうございます😆
まま
9日目でうっすら出てるので期待していいかと、、、!!!!👶🏼💞
おめでとうございます😆
「妊娠・出産」に関する質問
現在14w5dです。 2人目だからか、びっくりするくらいすでにお腹が出ています。 悪阻は12wごろ終わったのですが、14wにはいり、 胃もたれのような気持ち悪さががあります。 悪阻ほど何かに集中できないような辛さはないの…
不意にスキンシップで胸を触ってきたりする旦那。 妊娠出産するまでは別にって感じだったものの、娘の妊娠出産、現在2人目妊娠中で、触られるのが本当に不快です。 朝からそれをされるので、本当に朝からイライラします。…
切迫流産で自宅安静中です 子宮口はしっかり閉じていて、血腫もなくなっていたので 出血の原因が分からないと言われました💦 11週の夜お腹が張っている感覚があり、でもまだ11週では気のせい?💩?と思って翌朝起きると500…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
やっとやっとです、、
このまま赤ちゃん来てくれたら嬉しいです😭💓
夜遅くにお返事ありがとうございます🙇♀️
まま
おめでとうございます!😭そうだったんですね!!😭私も9日目で同じくらいかもう少し薄いくらいで結構目を凝らして見えた!って感じでした✨️
継続出来ますように😖🫶🏽遠くから願ってます🙇♀️🙇♀️✨️
はじめてのママリ🔰
胞状奇胎で半年妊活できずでやっとでした、、😭😭😭また同じことにならないといいのですが、、
そうなんですね!!本当にこのまま元気な赤ちゃんを産みたいです😭
しかし、、実はドゥーテストを半分に切っていました、、
なのでまた新しいので確認しようと思います🥺
応援ありがとうございます🥹
頑張ります!!😭❤️
まま
そうだったのですね😭
私も排卵検査薬と妊娠検査薬切って使ってました🤭高いですよね😑
頑張ってください💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
残りの半分を使って朝イチしてみたら少し見える感じになっていました!!
本当高いですねー、、
また買ってきます💖
ありがとうございます🙇♀️