ままん
ドキドキですね♡頑張って下さい👶🎀
なこ
予定日一日違いです👶
お互い無事に出産できますように✨
ひらか
予定日同じです😊❤️
前回37w5dで娘が産まれてるのでもうすぐ…もうすぐ…と思いながら毎日過ごしています‼️
お互い安産になるといいですね😂❤️
ままん
ドキドキですね♡頑張って下さい👶🎀
なこ
予定日一日違いです👶
お互い無事に出産できますように✨
ひらか
予定日同じです😊❤️
前回37w5dで娘が産まれてるのでもうすぐ…もうすぐ…と思いながら毎日過ごしています‼️
お互い安産になるといいですね😂❤️
「出産」に関する質問
仕事について、安定をとるか、挑戦か。悩んでいます。 妊娠出産を機に退職し、4月から子どもを保育園に入れてまた働こうと思っています。 どちらの職に就くかすごくすごく悩んでおり、ご意見ください。 ①保育士(過去10…
8月下旬出産。 本日やっと職業安定局より給付金が入金となりました。 いつかいつかと待ちわびましたよー。長らく無収入だったので、入金があるとなんとなく心が安定しますね😊 久しくメリーズだったけど、久々にパンパース…
2歳差のきょうだいがいるご家庭の方 下の子が産まれてすぐ上の子と同じ寝室で寝てますか? 2人目出産して日曜に退院しました👶 その日から私と下の子はリビングで パパと上の子は2階の寝室で寝てましたが 今日初めて同じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント