コメント
ぐるにゃー
手元にその用紙がないので記入場所までは覚えてないですが、はぁちゃんママさんの見込み年収が103~130万以内なら旦那さんの用紙に記入、はぁちゃんママさんの用紙なら、旦那さんの年収が103~130万なら記入、どちらも該当しないなら空欄のままです。
両方103~130だとしてもどちらか一方しか記入できません。
控除を受ける場合、見積り年収の記入は必要です。
ぐるにゃー
手元にその用紙がないので記入場所までは覚えてないですが、はぁちゃんママさんの見込み年収が103~130万以内なら旦那さんの用紙に記入、はぁちゃんママさんの用紙なら、旦那さんの年収が103~130万なら記入、どちらも該当しないなら空欄のままです。
両方103~130だとしてもどちらか一方しか記入できません。
控除を受ける場合、見積り年収の記入は必要です。
「年末調整」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
はぁちゃんママ
ご回答ありがとうございますm(__)m
返信遅くなりすいません(>人<;)
去年かいているのでそれはわかるのですが、今年の生計を一にするという欄があったのでそこはなんと書いたら良いのかわからず質問させていただきました!
国語能力がなくよくわからない質問をしてしまいすいません( ; ; )
見積もり年収は自分で書くということでよろしいですか??
ぐるにゃー
一番答えが欲しかった部分が抜けてしまってたのですね😅
こちらこそ役にたたない回答ですみませんでした🙇
見込み年収は自分で記入です😄
はぁちゃんママ
いえいえ!(◎_◎;)
あたしの言葉不足です💦💦
すいません🙇♀️💦💦
そぅなんですね😉
わかりました!
その部分は自分どうしていたのか忘れてしまっていたので😥
助かりました✨