サプリ・健康 お盆にコロナにかかり、軽症で回復したが、喉に違和感があり心配です。受診を考えていますが、同じような症状の方はいますか。 お盆にコロナにかかり、今は自宅療養も終えて普通の生活に戻ったのですが おとといから喉に異物があるような違和感があります😣😣 コロナ自体は,軽傷で熱37.8度がピークで咳や喉の痛みが少しありましたが、2.3日で治りました。 喉の違和感が残ってる方いますか? 何か病気が潜んでいるのではないかと心配で、近々受診考えてます😭 最終更新:2022年9月3日 お気に入り 生活 熱 体 お盆 はじめてのママリ🔰 コメント h☆ 旦那も明日で療養終了日なのですが、昨日から喉に何ができてるような、ひっかかるような感じがすると言って心配していました。多分コロナの症状だと思います。後遺症ですかね、、🥺 9月2日 はじめてのママリ🔰 旦那さんだけがコロナに感染した感じでしょうか?? コロナの症状なんですかね😩 治らなくても放置していいのか検査したほうがいいのかわからなくて、怖いですよね、、 9月3日 h☆ 感染したのは私と息子もです! でも、その変な喉の違和感は旦那だけです😵昨日治ったかも!と言ってました🥺✌🏻 9月3日 はじめてのママリ🔰 うちも先月家族みんなかかりました🥺 そしてわたしも今朝治ったかもって思って過ごしてます😫 後遺症や今後何か併発しないといいですよね、、 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那さんだけがコロナに感染した感じでしょうか??
コロナの症状なんですかね😩
治らなくても放置していいのか検査したほうがいいのかわからなくて、怖いですよね、、
h☆
感染したのは私と息子もです!
でも、その変な喉の違和感は旦那だけです😵昨日治ったかも!と言ってました🥺✌🏻
はじめてのママリ🔰
うちも先月家族みんなかかりました🥺
そしてわたしも今朝治ったかもって思って過ごしてます😫
後遺症や今後何か併発しないといいですよね、、