※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

泥のついた靴下を洗ったが、泡スプレーのウタマロでは落ちませんでした。固形タイプが必要でしょうか?他に良い洗剤はありますか?

先輩ママさん教えてください🙏泥ってどうしたら落ちますか?💦

泥のついた靴下を初めて洗いました。
子ども育ててるって感じする〜!!なんて少しテンション上がりながら、家にあるのが泡スプレータイプのウタマロだっのでそれで洗ってみましたが…落ちません😂
固形タイプのウタマロじゃなきゃダメでしょうか?
それとも何かいいものが…?

家には液体オキシと泡スプレーウタマロしかないので、良いものがあれば明日買ってきたいです😊

コメント

ママリ

固形石鹸で擦ったら面白いぐらい落ちますよ☺️私はつけ置きとかが面倒でしたことないです🤣お風呂入った時にお風呂の床で石鹸ガシガシやってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

固形石鹸!我が家ないので、明日買ってきます!✨️

• 10月29日
はじめてのママリ🔰

わたしはいつも、ウタマロの固形石鹸で、ごしごし洗ってます😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりウタマロの固形は強しですか…!ちょうど固形石鹸買おうと思ったところなので、固形のウタマロにしてみます〜☺️

• 10月29日
はじめてのママリ

液体じゃ落ちないので固形のウタマロかブルースティックおすすめです🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブルースティックというアイテム初めて聞きました😳✨️こちらも優秀なんですね♡ありがとうございます!

• 10月29日