妊娠・出産 生理予定日から妊娠検査薬を何回も使用して陽性になったかた、何日目に… 生理予定日から妊娠検査薬を何回も使用して陽性になったかた、何日目に陰性で何日目に陽性だったか、陽性までの過程を教えて頂きたいです✨ 生理予定日3日目に検査し陰性、現在5日目ですがあと2日来なければもう一度挑戦したくて😭✨ 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 陽性 ぽに(7歳) コメント 🌙 1人目ですが、生理予定日から2日後陰性、6日後くっきりの陽性でした🧚🏻 2人目は生理予定日から4日目陰性、6日目うっすら陽性でした! どちらも排卵日ズレまくりのため反応出るのが遅れてたみたいです🥲 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント