※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

絶対に旦那以外としかしてないのにクラミジア陽性で、旦那しかありえな…

絶対に旦那以外としかしてないのに
クラミジア陽性で、
旦那しかありえないのに
旦那が、絶対にない!と言い続けてた
という方いませんか?🤣

その後どうなりましたか?

性行為でしかうつらないんですよね、、
ということは、確実に旦那なのに
ほんとにない!と言われました
まだ旦那は検査はしてませんが
私が陽性なら旦那も陽性ですよね💦

私は風俗はまぁいいかーと思ってしまっていたので
離婚とまではならないですが
やっぱりモヤモヤしかないです(笑)

旦那が100%浮気したか
風俗いって移されたんだって疑っていいんですよね?😂
嘘ついてるんだーって思うしかないですよね??

旦那が私以外とほんとに誰ともやってない!
はありえないんですよね、、?🥹😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私もずっと陰性だったクラミジアが後期に入って陽性になり旦那に問い詰めましたが浮気なんかしてないの一点張り。でも良く考えたらしてる暇ないよなぁ〜風俗にしてもそんなお金無いはずだし…時間もないしなぁって感じです😓実際性行為でしかうつらないって私も思ってたので調べましたがどこかの病院のホームページ?か何かに調べ尽くしてたらたどり着き、同じタオル使ったとかで稀にうつると言われてるそうで…にしても稀だよね?って感じだし主さんと同じ状況に立たされてます😂どうせ問い詰めてもしててもしてないって言うだろうし知らない👋って感じで、したくても出来ないのも旦那だしさっさと病院行けば?くらいで思ってます😅自分が陽性で心当たりないけど旦那さんは陰性だった人もチラホラいますしクラミジアの感染経路って色々言われてて混乱してます😭回答ではなくすいません…同じ境遇すぎてツイコメントしてしまいました😔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

処女 クラミジア
    で調べるとたまに出てきますよね💦(本当かどうかは分かりませんが)
    ママリで検索してもそういう方がいました。
    ただその方達が口での行為もなかったのかは謎です...

でも100%性行為でしかありえない!!というのがほぼですよね😂

旦那を疑いたくない!信じたい!浮気なんかしてない!っていうより、
    もし、ほんとに旦那が0.000001%の確率で(笑)何もなかったとしたら
    疑うのも悪いなと思いました...

でもわたし、5月から3回も温泉に行っていて...それまではほぼ行くことはなかったのですが娘が温泉にハマっていて🥹
    温泉ということもあるのではないのか?と正直思うところもあります。
    だって前回検査した時は陰性でしたし🥲

あと風邪などの抗生物質で治るということもあり得るみたいですね💦

• 9月2日
mama

元カレと付き合ってたときありました!🤣
私は絶対浮気していないのに元カレは陰性で、めちゃくちゃ疑われました。
病院の先生に、インフルエンザとか風邪になったときの薬で抗生物質飲んでるとそれで治ることあるって言われました。
のちのち分かったのはめちゃくちゃ浮気されてたので、移すだけ移して自分だけ治ったんだと思います🤣

ちゃ。

温泉で移ることもあるって聞いたことありますよ🙌🏻
温泉何度か行かれてるみたいなので、その時にってこともあり得ますね🤔
でもやっぱり旦那さん疑っちゃいますねー、、🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥲
    ほんと、実際のところ分からないですよね....

温泉といってもかなり低い確率なんでしょうし、どうせ旦那が嘘ていてるんだろうな、、とは思っています...

けどもし違ったとしたら、
    もし逆の立場だとしたら
    ほんとに何もしてないのに、真実が分からず疑われ続けるのも嫌ですし😂

難しいところです😵‍💫

• 9月2日