子育て・グッズ 食後に飲む薬を食前に飲み物に溶かして飲ませてるんですが、これでは意… 食後に飲む薬を食前に飲み物に溶かして飲ませてるんですが、これでは意味ないんですかね😅 ご飯食べる前に水分一気飲みするクセがあります。(2歳4歳どちらも) なので確実に薬飲ませるならこの飲み物に混ぜるのが1番確実です。 よくないんですかね💦 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 2歳 4歳 飲み物 ご飯 はじめてのママリ🔰ん(4歳7ヶ月) コメント みみー 血糖の薬じゃなければ良いと思います。 漢方など服薬ゼリーと食前に飲んだりもしますので! 9月2日 はじめてのママリ🔰ん RSの咳止めのお薬です。血糖のお薬ではないので大丈夫ですかね💦 ありがとうございます😊 9月2日 みみー 咳止めなら確実に飲める方法で大丈夫かと😊 痛み止めだと空腹時は胃がやられちゃうとかありますが! 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰ん
RSの咳止めのお薬です。血糖のお薬ではないので大丈夫ですかね💦
ありがとうございます😊
みみー
咳止めなら確実に飲める方法で大丈夫かと😊
痛み止めだと空腹時は胃がやられちゃうとかありますが!