コメント
R
上の子の七五三と合わせたかったので、2歳半でしました!
1人だけなら3歳でしてたと思います💡😭
ママリ
来年上の子と一緒にします😄
ひかり
2歳半でやりました☺️
本人が着物着たいと言ったのと、草履で歩けたこと、背が高めだったので😊
R
上の子の七五三と合わせたかったので、2歳半でしました!
1人だけなら3歳でしてたと思います💡😭
ママリ
来年上の子と一緒にします😄
ひかり
2歳半でやりました☺️
本人が着物着たいと言ったのと、草履で歩けたこと、背が高めだったので😊
「2歳」に関する質問
2歳なのですが、プライドなのか気分でなかったのか、塗り絵はしますがお絵かきをしなくなりました。 お絵かき一緒にしよう!と誘ったら 自分じゃ上手く描けないから、ママがアンパンマンを描いてと😂 好きなの描いていい…
保育園が見つからず退職することに なるかもしれません。。 月10万はバイトなどしてどうしても稼ぎたくて... 皆さんならどんな風に収入を得ますか? 主人の休みは平日1日と土曜日 2歳と7歳の子がいます どんな職種でも…
子どもが産まれて間もない頃、知り合い勧められるがまま入った学資保険があります。トータル115万ほど振り込むもので、12歳で振込終了、その後18歳まで寝かせて降りて来るタイプですが、それだけ寝かせても6万くらいしか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama☺︎
2歳半でも嫌がらずにできますか🥺?
R
髪の毛あれにするこれにする、着物の色はこれでと張り切って嫌がってなかったです😊
写真撮影→参拝したのですが、写真撮影以降はだんだん苦しくなってきたみたいで、参拝後すぐ脱がせて着替えさせました🤲