コメント

R
上の子の七五三と合わせたかったので、2歳半でしました!
1人だけなら3歳でしてたと思います💡😭

ママリ
来年上の子と一緒にします😄

ひかり
2歳半でやりました☺️
本人が着物着たいと言ったのと、草履で歩けたこと、背が高めだったので😊
R
上の子の七五三と合わせたかったので、2歳半でしました!
1人だけなら3歳でしてたと思います💡😭
ママリ
来年上の子と一緒にします😄
ひかり
2歳半でやりました☺️
本人が着物着たいと言ったのと、草履で歩けたこと、背が高めだったので😊
「2歳」に関する質問
かなり落ち込んでます、批判しないでください。 2人目ができたのは嬉しかったですが、1人目と違う状況です。 子宮頸管長が短い、安静にと言われた ↑そのことから趣味も気分転換に散歩も出来ない 中期の今でもつわりが終…
モヤモヤしたので聞いてください。 私が重く受け止めすぎでしょうか? 夜ご飯にチキンをヘルシオの自動調理機能で焼いたら、焦げてしまって。子どもたちに焦げてしまってすごく硬くなってしまった、ごめんねって言ったら…
2歳1ヶ月の男の子がいます。 おままごとやごっこ遊びをあまりしません。 1歳になってすぐ頃から、ブロックを車に見立てて走らせたりはしていました。 1歳後半は、ぬいぐるみにごはんを食べさせたりブランケットをかけた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama☺︎
2歳半でも嫌がらずにできますか🥺?
R
髪の毛あれにするこれにする、着物の色はこれでと張り切って嫌がってなかったです😊
写真撮影→参拝したのですが、写真撮影以降はだんだん苦しくなってきたみたいで、参拝後すぐ脱がせて着替えさせました🤲