はじめてのママリ🔰
託児所付きの病院でパートしてます😊週4〜5×4時間で10万超えてます
私は資格ありですが、ヘルパーや清掃など資格なくても働ける職種あります!通える範囲に大きめの病院あれば一度調べてみてもいいかも?
あとは1年前に22:00〜7:00の夜勤専従のパートしてましたが、月4回で6万くらいだったのでご主人の休みの前日(月10回)だけでも入れば10万くらい稼げるとパートもあると思います
わたしなら自分で探すのは限界があるのでハローワークで相談します
今の職場はハローワークで見つけました😆
はじめてのママリ🔰
認可外、一時保育を探してそれもだめなら託児付きの職場。それもだめなら明け方のバイトとかですかね
月10ていうのは手取りですか??
nathuu
私は在宅ワークしてますが、
在宅ワークじゃなかったら、レストランとかやりたいです!まかない目的🤭
あとはウェルシアとかツルハ系は社割があるので日用用品とか安く買えるのはいいなと
給料もだいじですが社割などの待遇で決めるのもありですよ☺️
昔働いてたレストランはグループ全体で社割があったので、
ステーキ宮、かっぱ寿司などいろんなところで使える割引券とかいただけました!
お昼動けない人は夜だけ働いてる友人もいます🤔夜のが時給いいですし🤔
はじめてのママリ🔰
託児所付きのところで働くのが1番現実的かなと思います🤔
旦那さんがOKならお休みの日や夜中に働くのもありかと…
コメント