コメント
ツボミちゃん
うちもあと少しで2歳になる子がいるのですがストライダーにしようかなと思ってます✨
ツボミちゃん
うちもあと少しで2歳になる子がいるのですがストライダーにしようかなと思ってます✨
「2歳」に関する質問
これって一度夫に経験させた方がいいと思いますか? 今双子7ヶ月、2歳の子供を保育園に預けています。 私は車の免許がないのと、自転車で3人は無理なのでベビーカーで送迎しています。 ただ夫が時短なので時々夫婦で手…
9:00-16:00の時短正社員で手取り22万、子供3歳以降もずっと時短使える、嫌な人いない、仕事楽、ってとても恵まれてる環境ですよね😭 それはわかってるのですが、子供が可愛いこの時期に何で一緒にいられないのかと悲しく…
2歳の子供の湿疹について 首の後ろの下あたり、腰とお尻の間あたり、胸のあたりに固まったブツブツがありました。(金曜日に確認して見つけました)金曜日、38.5の熱が出て、土曜日は平熱に戻りましたが湿疹はまだ消えてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R♡
ありがとうございます😊
ストライダーいいですね♪♪