コメント
mi 🍊
うちも牛乳嫌いで、保育園入るまでほとんど飲まなかったです😖
1歳半で保育園入ったので、ちょっとずつ飲むようになりましたが、、
唯一コーンフレークに牛乳入れた時だけ一緒に飲んでくれます🥹🙏🏻
mi 🍊
うちも牛乳嫌いで、保育園入るまでほとんど飲まなかったです😖
1歳半で保育園入ったので、ちょっとずつ飲むようになりましたが、、
唯一コーンフレークに牛乳入れた時だけ一緒に飲んでくれます🥹🙏🏻
「女の子」に関する質問
1歳6ヶ月女の子クリスマスプレゼント悩んでます🎅🏼🎁 ジャングルジム、滑り台、はじめてずかん、ミッフィーブルーナボンボン、アンパンマンおもちゃ等、、、 お兄ちゃんがいることもありある程度のおもちゃは揃ってます🥺(…
18週の妊婦です😊 今日検診に行き、性別分かりますか? と質問すると 「あー!女の子ですねー!😊」 と言われました😳 結構はっきり言われたんですが よく女の子が実は男の子だった。 とか聞くので確定で良いのかどうか🤣…
産後のお風呂に関して質問ですが、1ヶ月検診の際に湯船に浸かることの許可をもらえなかった経験のある方はいらっしゃいますか? また、女の子を産んだ後は1ヶ月検診で順当に湯船OKと言い渡されることが大半である一方で、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
na-
コメントありがとうございます!✨
コーンフレーク🥣とか、少しずつ、慣れさせていくしかないのですかね😅
mi 🍊
他の乳製品で補おうとヨーグルトあげてみても食べてくれなかったので、もう半ば諦めてました🥹
コーンフレークも、保育園で牛乳飲むようになってから食べれるようになりました🥹💭
他の乳製品食べてくれそうなら、そっちで栄養補ってもいいのかなと思います🥹🙏🏻