雑談・つぶやき さっき次男とお風呂入って膝に乗せて肩まで浸からせて10秒数えてたんで… さっき次男とお風呂入って 膝に乗せて肩まで浸からせて10秒数えてたんです その体制になると私の顔の前にちんちんが くるんですがなんとおしっこが噴水の様に… もちろん私の顔はおしっこまみれ…🤣 ねんね期の飛ばすおしっことは量がちがう🤣🤣 母はとても温かいと感じました。(笑) 最終更新:2022年9月2日 お気に入り お風呂 おしっこ 体 男 ねんね かいじゅーず🦖⸒⸒(3歳11ヶ月, 9歳) コメント ちゃー🐻 すみません、笑ってしまいました😂 タイミングが、、笑 9月2日 かいじゅーず🦖⸒⸒ 本人にやぁって笑ってたし 私も笑うしかなかったです🤣 上の子には飛ばされた事なかったのに 下の子には飛ばされてばかりです😂 9月2日 ちゃー🐻 顔におしっこされるなんて思わないですよね🤣 お風呂暖かくて気持ちよくなっちゃったんですかね😂 9月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かいじゅーず🦖⸒⸒
本人にやぁって笑ってたし
私も笑うしかなかったです🤣
上の子には飛ばされた事なかったのに
下の子には飛ばされてばかりです😂
ちゃー🐻
顔におしっこされるなんて思わないですよね🤣
お風呂暖かくて気持ちよくなっちゃったんですかね😂