コメント

はな
今発熱からのコロナ自宅療養中で、毎食ではないですが苦味を感じることがあるなぁと思っていました。
マクドナルドとか買ってもらっても、なんかいつもより美味しくなくて、舌の付け根の方が苦く感じます。
味覚障害を医師から認定されてるわけではないので、たまたまの勘違いなのかもしれませんが…
はな
今発熱からのコロナ自宅療養中で、毎食ではないですが苦味を感じることがあるなぁと思っていました。
マクドナルドとか買ってもらっても、なんかいつもより美味しくなくて、舌の付け根の方が苦く感じます。
味覚障害を医師から認定されてるわけではないので、たまたまの勘違いなのかもしれませんが…
「体」に関する質問
やっと寝てくれて1人時間なのに、 なにか勉強するわけでもなく、勝手に将来が不安になる。 この時間を有効活用したいのに体力がない🥹 貯金も割と頑張ってるし、旦那もいい人なのに、 この時間って不安になっちゃう…!早く…
もう少しで2歳になるのですが帰省以外での普通の遠出の旅行にまだ行ったことがありません。 夫曰くお金がーと口癖ですが、本人はタバコとお酒、趣味の釣りなどで散財という程の金額ではありませんがおこづかいの範囲で自…
妊娠中にうつっぽくなった方いますか? 妊婦健診で大学病院に通院してるので、いつもバタバタしていて診察室も開けっぱなし(声は待合に聞こえませんが)なので相談できる自信がないです… 今の症状は夫が鬱っぽくなってし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
毎食じゃない場合もあるんですね。
無症状で味覚障害なのか?…
私が住んでる市はコロナで医療ひっ迫なので、こんな軽症で病院に電話するべきか悩みます…