コメント
ことみ
寝てるのが嫌で起こして!座らせて!抱っこして!の繰り返しです😅
手が空いてない時は1分くらい抱っこしてその後ねんねさせて一緒に遊んでます☺️
一時遊んだら落ち着くのでひとり遊びに移行してます😆
ことみ
寝てるのが嫌で起こして!座らせて!抱っこして!の繰り返しです😅
手が空いてない時は1分くらい抱っこしてその後ねんねさせて一緒に遊んでます☺️
一時遊んだら落ち着くのでひとり遊びに移行してます😆
「男の子」に関する質問
男の子ママさん、将来自分の息子が結婚したらお嫁さんとは積極的に関わりたいと思いますか? 相手のお嫁さんにもよるのは承知の上で現状はどんな風に思ってますか? 私は、ママリ等見てても義実家嫌いの人が多いと感じる…
息子に腹が立って腹が立って仕方がありません。 娘は口で言えばわかっていましたし、そんなにイライラするようなこともしませんでした。 息子は本当に何度言っても怒っても分かりません。 男の子だからですか? する…
男の子希望ですがナブでR先生に6割女児と判定されました。 「男の子希望ですがまだ希望は捨てなくてもいいですか?」 と聞いたところ、このような返信がきて優しくて泣きそうになりました🥲 調べたら6割からでも覆ってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さじょん🤖
コメントありがとうございます😊
寝てるのがいやな時期はあるあるなんですね🥹
ことみさんのお子さん、めっちゃいい子ですね!🥰
うちは構って構ってがすごくて最近あまり1人で遊ぶ時間が少なくなりました😅