くしゃみが出て、鼻水が急にとまらなくなりました。発熱外来をしていな…
くしゃみが出て、鼻水が急にとまらなくなりました。
発熱外来をしていない耳鼻科でも抗原検査はしてもらえるのでしょうか?
寒暖差アレルギーではないかと思っているのですが、職場はコロナかどうかの結果を報告しなくてはならなくなると思うので。。
熱はありません。かかりつけの発熱外来に電話してみましたが予約とれず、アレルギーではないかと思うとわざわざ混雑している発熱外来に行く方がリスクが高いように感じています😥
私自身の話です。
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月)
コメント
退会ユーザー
アレルギー性鼻炎ではないですか?現在あたしもくしゃみしてからずっと鼻水止まりません🥺
退会ユーザー
アレルギー性鼻炎かなと思いました😭上の方と同じく私も鼻のムズムズとくしゃみがひどいです🥲
-
はじめてのママリ🔰
アレルギー性鼻炎とは考えてもいませんでした😣結果、副鼻腔炎でした😭耳鼻科に行ってよかったです!
ありがとうございました!- 9月3日
ゆーとママ
抗原検査をしてるところであればしてもらえると思います。
-
はじめてのママリ🔰
耳鼻科に行き、鼻の中の映像までみて間違いないと思えたので、抗原検査して欲しいと考えていたことさえ忘れて帰ってきてしまいました😅
薬局で医療用の抗原検査キットを売っていたので、まんがいち会社で何か言われたときのために購入しておきました😳
ありがとうございました!- 9月3日
-
ゆーとママ
原因がわかってよかったですね😊
- 9月3日
-
はじめてのママリ🔰
鼻はズビズビですが気持ちはスッキリしました😂
- 9月3日
はじめてのママリ🔰
調べてみたら症状当てはまり、耳鼻科に行く勇気をもらいました😣
副鼻腔炎でした😭
鼻水とまらないの辛いですね😢
ありがとうございました!!
退会ユーザー
あたしもアレルギーと副鼻腔炎持ちです😫副鼻腔炎辛いですよね💦早く良くなりますように
はじめてのママリ🔰
頭がボーッとして文字をみるのが辛いです😥そして人前で鼻をかむのも必要以上に気を遣いますね😭
ありがとうございます、kさんもよくなりますように😣