※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

最近存在知った、ある歳下男性ですが、、製造業だから基本社員無愛想だ…

最近存在知った、ある歳下男性ですが、、
製造業だから基本社員無愛想だし、挨拶とかもあまり皆しない会社。部署違うけど、会えば1日3回とか挨拶してくる。他の女性には個人的にしてない感じ。めちゃ優しい雰囲気。

真逆にいても、わざわざ振り返って目を合わせて見てくる事が2回あった。振り返った先は、私と壁しかないから明らかに私を見てる感じ。

私がすれ違うと、何か言いたそうに顔向けて見てきたりする。向こうからいつも見てくるからこっちも見ちゃう

普通に仕事しただけなのに、私だけベタ褒め。再度個別で私のとこきてベタ褒め。

手洗い場にその人がいて、皆下向いて手を洗ってるのに、鏡から視線感じて見たら顔上げてガッツリ私を見てた。

私は廃棄作業もしていて、他の社員は廃棄を持ってきたらささっと立ち去るけど、その男性は何か言いたそうにずっといる時がある。

これって気になられてる?男性の中にはタイプだからこそ無愛想にしたり興味ないふりする人もいるみたいですが、、

コメント

はじめてのママリ🔰

理系の男性ですかね?

気があるかもですね!
私自信理系大学出てメーカー勤務なので理系男子を見る機会多いですが
理系男子は女慣れしてないので、そういう感じの人多いです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえ、全然理系ではないです。

• 1時間前