妊活 生理予定日から4日目です。妊娠検査薬したら真っ白でした…ここから陽性… 生理予定日から4日目です。 妊娠検査薬したら真っ白でした… ここから陽性に変わることってあるんでしょうか 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陽性 ママリ(1歳5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 生理予定日4日目で真っ白ならなかなか厳しいかと💦 9月2日 退会ユーザー 大きく排卵が遅れていれば可能性はあります!最終行為から3週間経っていれば可能性はほぼゼロ、2週間経っていても可能性は低いです💦 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント