退会ユーザー
パティスリーガレットは写真や画像できます。ただ、甘さ控えれるからわからず。すみませんm(._.)m
あさみ
シェブランもできます。ホワイトチョコにキャラをプリントもできます。
はじめてのママリ🔰
去年の娘の4歳の誕生日で、イラストを持参しておやつ屋スリールさんで作ってもらいました。
甘さ控えめで個人的にはとても美味しいと思いました(^.^)
イラストも中々クオリティが高かったですよ!
退会ユーザー
パティスリーガレットは写真や画像できます。ただ、甘さ控えれるからわからず。すみませんm(._.)m
あさみ
シェブランもできます。ホワイトチョコにキャラをプリントもできます。
はじめてのママリ🔰
去年の娘の4歳の誕生日で、イラストを持参しておやつ屋スリールさんで作ってもらいました。
甘さ控えめで個人的にはとても美味しいと思いました(^.^)
イラストも中々クオリティが高かったですよ!
「デコレーション」に関する質問
カラー帽子のデコレーション、皆さんは何か参考にしたりしてますか? アップリケ1つとかで全然いいのですが、出来たら裏に響かないようにしたいなと思っていて💦 手縫いだと分厚くて針通らないですよね😭 他のお友達の帽子…
子供にとって良いお母さん、自慢のお母さんになりたいと思っていますが、子供にしてあげられていることがないなと思います。 料理は苦手、裁縫や細かい作業も苦手、勉強も高学年の長女の勉強はさっぱりで、特別な仕事ど…
料理得意な方、アドバイスください! 2歳の誕生日にケーキを作ってあげたいと思っています🍰 ですが料理が苦手&下の子がいる為あまり時間がかけられません💦 今考えているのはホットケーキミックスをつかって炊飯器でスポ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント