コメント

キウイ
今同じ症状で療養中のものです。
私はダカラポカリなどの清涼水飲料とあとアイスですかね🤔
アイスノンもすぐに溶けるので2-3個今ストック置いてあります💦
とにかく冷たく喉にすーっとくるものすごく助かりました😭
あと少し元気出てきてうどんなら食べれるので簡単にできるどん兵衛とかも頼みました!
キウイ
今同じ症状で療養中のものです。
私はダカラポカリなどの清涼水飲料とあとアイスですかね🤔
アイスノンもすぐに溶けるので2-3個今ストック置いてあります💦
とにかく冷たく喉にすーっとくるものすごく助かりました😭
あと少し元気出てきてうどんなら食べれるので簡単にできるどん兵衛とかも頼みました!
「サプリ・健康」に関する質問
薬剤師または、メイラックス飲んだことのある方 適応障害で、メイラックス1mgを処方されました。 休職中なのですが、 日中の不安や気分の落ち込みが多くなってきたので 飲んだ方がいいのはわかっているのですが、依存性…
外に出るタイプのイボ痔の方、教えてください! 今日外出先でイボ痔が外に出てきて戻らなくなってしまいました。 お風呂の時に触るとぽっこり結構なサイズで出てます。 ネットで調べたところ、指で戻すと見たのですが素…
産後半年過ぎたのにあと6キロ!永遠に戻りません😭😭 産後ダイエット、半年過ぎてから成功された方いますか? モチベ上げたいです!!何されてたか教えてください! やっぱり、食事制限ですかね〜😇💦💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
うー
アイス!盲点でした!
即席ご飯と一緒に差し入れようと思います🙇🏻♂️ありがとうございます!