mamari
去年は半袖のロンパース肌着1枚でした!

ママ🔰
ロンパースにパンツだけ履かせてましたが、
エアコンしてても暑いのかな?と思ったのと寝る前に履かせ忘れたたりしてロンパースだけにしました😂
今もです😆
mamari
去年は半袖のロンパース肌着1枚でした!
ママ🔰
ロンパースにパンツだけ履かせてましたが、
エアコンしてても暑いのかな?と思ったのと寝る前に履かせ忘れたたりしてロンパースだけにしました😂
今もです😆
「夜泣き」に関する質問
助けてください おっぱいへの執着がやばい10ヶ月の子がいます。 2人目ということもあり寝かしつけを授乳や添い乳に頼ってましたが、おっぱいへの執着がすごいです。 日中、寝かしつけの時などなんでくれないのおおおと…
双子の夜間ミルクを旦那と交代でしているのですが、 いつも旦那に上の子と一緒に20:00頃寝てもらって、 2時か3時に起きて交代という流れでした。 でも最近5時前頃まで起きてきません😇 私は娘の保育園の時間には1回起きて…
生後7ヶ月になった娘🎀 生後6ヶ月前から始まっているあと追いは日に日にレベルアップしてトイレもギャン泣き、別の部屋にちょっと行くだけでもギャン泣き、側を離れるだけでもギャン泣き、、 泣く声量もその小さい体のど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント