コメント
ママリ
助かりましたよー!
日中来てもらって、赤ちゃんのお世話してもらって私は寝たり、家事したりしてました💡
5児ママ
実母が昼頃に来て、食器洗いや夕ご飯の下ごしらえ、赤ちゃんをお風呂に入れてもらってました!
だいたい2時間ぐらいで帰ってましたが、私は親と仲良いのと寂しがりやなので(笑)来てもらって助かりました。
ママリ
助かりましたよー!
日中来てもらって、赤ちゃんのお世話してもらって私は寝たり、家事したりしてました💡
5児ママ
実母が昼頃に来て、食器洗いや夕ご飯の下ごしらえ、赤ちゃんをお風呂に入れてもらってました!
だいたい2時間ぐらいで帰ってましたが、私は親と仲良いのと寂しがりやなので(笑)来てもらって助かりました。
「出産」に関する質問
初産、39w5dですが産まれる気配がなく焦ってます💦 11/16出産予定ですが今のところ前駆陣痛・おしるしどちらもないです。 子宮口も37wの健診から1cm前後でずっと変わらず、39wのNSTではお腹の張りが少ないと言われました…
無痛分娩について💉 私は無痛分娩希望ですが、母が微妙な感じです💦 どんな産み方でも立派な出産だけど、自然よりはリスクもあるので心配なようです。 自然分娩で何かあったら助けるけど、無痛で何かあっても助けない。まぁ…
出産してから生理不順になって、だいたい2〜3日遅れたり早まったりしてました。 でも今回はそれ以上に遅れています。 皆さんならだいたいどれくらい経ってから妊娠検査薬などしますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
日中って、赤ちゃん結構ずっと寝てませんか?
一人目のときずっとそうで…。
ママリ
うちは結構起きてるタイプでした💦
上の子がいて赤ちゃん優先のリズムに出来ないのでバタバタすること多かったです😣
寝かしつけに時間かかるタイプで私が寝不足だったので、母に預けて寝てました💡
ストレスは一切なかったですよー!