コメント
ママリ
助かりましたよー!
日中来てもらって、赤ちゃんのお世話してもらって私は寝たり、家事したりしてました💡
5児ママ
実母が昼頃に来て、食器洗いや夕ご飯の下ごしらえ、赤ちゃんをお風呂に入れてもらってました!
だいたい2時間ぐらいで帰ってましたが、私は親と仲良いのと寂しがりやなので(笑)来てもらって助かりました。
ママリ
助かりましたよー!
日中来てもらって、赤ちゃんのお世話してもらって私は寝たり、家事したりしてました💡
5児ママ
実母が昼頃に来て、食器洗いや夕ご飯の下ごしらえ、赤ちゃんをお風呂に入れてもらってました!
だいたい2時間ぐらいで帰ってましたが、私は親と仲良いのと寂しがりやなので(笑)来てもらって助かりました。
「二人目」に関する質問
パートについて! 手づくり惣菜の咲菜さんや コープの中のお惣菜作り キッチンなどのパートされてる方に おききしたいです🙇♀️ お仕事結構ハードですか? 主婦歴は15年ほどなのですが、 今まで美容系の仕事をしていて 二…
二人目妊活中です。 排卵検査薬を使ったことのある方にお聞きしたいです。 排卵はいつだったと思われますか? ※排卵検査薬と基礎体温載せます 卵胞チェックで17,19日にタイミングとってねと言われたので、両日とも夜に…
1歳4ヶ月の息子がいます。第一子です。 今現在お腹二人目を妊娠中です。4ヶ月です。 息子が夜にとにかく寝ません。 ベッドに連れていってもすぐ起き上がってベッドから降りてドアを開けてリビングに走り去って行きます。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
うちは結構起きてるタイプでした💦
上の子がいて赤ちゃん優先のリズムに出来ないのでバタバタすること多かったです😣
寝かしつけに時間かかるタイプで私が寝不足だったので、母に預けて寝てました💡
ストレスは一切なかったですよー!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
日中って、赤ちゃん結構ずっと寝てませんか?
一人目のときずっとそうで…。