コメント

退会ユーザー
筋トレやストレッチ、マッサージしていて体が変わっていくのが楽しいです✨
お菓子作りや料理したり、セルフネイルや美容関連とかもするのが好きで楽しいなと思ってます♡
あとは買い物したり、食べることもお酒も好きなので食べに行ったりとか、岩盤浴やサウナしたり

退会ユーザー
同じくです!お酒です😂
毎日は飲むお金ないのでたまにお菓子パーティーと言う名の呑みを家族でやってます🤔
-
ママり
いいですね!
パーティっていいですよね😂- 9月2日

はじめてのママリ🔰
私もお酒でしたが今体調不良で飲めないので食に走ってます😊笑
-
ママり
そうなんですね~💦
食とかしか楽しみないですよね😭- 9月2日
-
はじめてのママリ🔰
楽しみないですよね〜😢
飲めなくなった日からずっと好きな物買い食いします笑- 9月2日

しゅう
私はお酒が息抜きなので毎晩の晩酌だけは外せません笑
-
ママり
わかります~お酒あったら子供にもイライラしないで済みます!(笑)
やっぱり飲もうかな(笑)- 9月2日

うに
私もお酒です☺️最近体のために休肝日設けてますが、週のうち半分は軽く晩酌します💗今日は汗かいたしのもうかなーっと(笑)

はじめてのママリ🔰
毎日の甘いものですね🥹💕
お酒も好きなので授乳が終わって飲むのが待ち遠しい🥺
あとはいま体重が順調に減っていってるので体重計乗るのが楽しいです🤤

ます
体重計乗ることですね!
少し減ってたら嬉しいし、キープできていたらよしって思います。
愛ねこもふもふするのも楽しみです🐈

はじめてのママリ🔰
悪阻で基本寝たきりなので毎日は無理ですが、実家猫とのテレビ電話が何よりの癒しです🥹🐈💕
私がいろいろ話しかけてもスルーされますが🤣

はじめてのママリ🔰
アニメかYouTube見る事ですね〜😊
家事してる時もずーっと流してます笑

はじめてのママリ🔰
私も筋トレ嫌いです(笑)
なのでエアロビとかにちょっと筋トレ入ってたりするものを取り入れてます😊
後、3分か5分のトレーニングを隙間時間にしかしてないですが割とキープできてます(•‿•)
ママり
素敵ですね!
夏あたりはセルフネイルやったりもしてたのですが最近気分のらなくて😣
岩盤浴いいですね!
半身浴しようかな!!