ココロ・悩み 幼稚園のお迎えバスで他のママと一緒に待つとき全く話さない事ありますか?普通あまりないですよね。 幼稚園のお迎えバスで他のママと一緒に待つとき全く話さない事ありますか?普通あまりないですよね。 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 1 幼稚園 バス はじめてのママリ🔰 コメント さとぽよ。 パパだったら話さないですがママだと話します😄 5分前にアプリが鳴るので数分ですが他愛もない会話ですね! 9月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! それすらできなくて💦 9月2日 はじめてのママリ🔰 他愛ない話が気さくにできるのが目標です。うちは3人なのですが、私ともう一人だと話しません…。話題ふるのが苦手で…。 9月2日 さとぽよ。 昨日から二学期始まりましたが天気の話とか二学期の行事の話とかですね~ うち以外5人いて、帰りは3人なので毎日違う方と話すって感じです。 ママによって話しやすいとかありますもんね。 9月2日 さとぽよ。 気を遣うと疲れちゃいますよね。 話したくないときはぎりぎりに行ったりとかでもいいと思います😌 9月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それすらできなくて💦
はじめてのママリ🔰
他愛ない話が気さくにできるのが目標です。うちは3人なのですが、私ともう一人だと話しません…。話題ふるのが苦手で…。
さとぽよ。
昨日から二学期始まりましたが天気の話とか二学期の行事の話とかですね~
うち以外5人いて、帰りは3人なので毎日違う方と話すって感じです。
ママによって話しやすいとかありますもんね。
さとぽよ。
気を遣うと疲れちゃいますよね。
話したくないときはぎりぎりに行ったりとかでもいいと思います😌