旦那の忘年会が28日にあるのですがおそらく19時くらいからはじまるので…
旦那の忘年会が28日にあるのですがおそらく19時くらいからはじまるのですがいつも飲み会のときは帰りが2~遅いと5時くらいです。
旦那はお酒がのめないのでいつも送迎係になっていますがそうなると最後までみんなとつきあうことになってしまいますが私としたら独身ではないので日付か変わるまでには帰ってきてほしいとおもっています。ですが飲み会もそうないのでたまの飲み会くらいは…とおもうとこもあります。
みなさんなれどうおもいますか?
又、日付がかわるまで帰ってきてほしいといってもみんなの送り迎えがあるからと理由で却下されそうです。なにかいい方法はありませんか?
- ゆみ(7歳, 9歳, 16歳, 17歳)

rB
お酒が飲めないことが、
みんなの送迎をしなきゃいけない理由にはならないと思うので、家族優先で早めに帰宅してもらうよう、ご主人に頼めないですか?
ちなみに私は、元気でもか弱いふりしています*\(^o^)/*

ts♡mam
うちの旦那もお酒飲まないです!なのでたまに迎えにいくことありますが、必ず一次会で帰ってきます!
旦那は私が怖いって会社に言ってるみたいです(笑)あと子供が小さいから!
強制で連れていかれそうになった事ありますが、必ず断って帰ってきます!
飲まないから送迎係って腹立ちますよね(`_´)それでも参加してるんだから、それだけで偉いと思ってくれとおもっちゃいます(笑)
妊娠中だし、送迎係より家で子供の面倒見てほしいって伝えるのはどうですか?旦那さんがまず送迎係をしてもいいと思って付き合っ待てるなら仕方なさそうですが(°°;)
コメント