産婦人科・小児科 一歳の娘がさっきうんちをして少し血が混じっていました。硬めのうんち… 一歳の娘がさっきうんちをして少し血が混じっていました。硬めのうんちでお尻に傷がついたのかと思ってみてみましたが傷はなかったです。 血の量はそんな大量じゃなくて機嫌も良いです。 病院今すぐ行ったほうがいいでしょうか(T . T) 機嫌も良くて元気なので土日様子見して 続くようなら月曜に行こうとも思うのですが 最終更新:2022年9月3日 お気に入り 病院 うんち ママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント はっぴー 中で傷ついてるのかもしれないですね😭 9月2日 ママリ🔰 中で傷ついてるんですかね( ; ; ) 様子見してみます、ありがとございます🥺 9月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
中で傷ついてるんですかね( ; ; )
様子見してみます、ありがとございます🥺