コメント

はじめてのママリ🔰
旦那が会社経営してて、私は会社員で、手伝ったりとかはしてないです!
その予定もないです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
旦那が会社経営してて、私は会社員で、手伝ったりとかはしてないです!
その予定もないです🙆♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
りんご病、妊婦への感染について教えてください。 5歳長男が先月りんご病になり、風邪症状→5/20から顔に赤みが出だしました。 7歳長女が、6/11から顔の赤みが出だし両腕外側、太もも前面に湿疹が出ています。 それまで…
Xのフォロワーさんの「女の子はたくさんおしゃれできて楽しい」発言にモヤモヤ😑 私自身女の子が欲しかったですが、女の子は授かることができませんでした。 なんかもっと他に言い方なかったのかなあと思ってしまう自分の…
みなさん、LINEって最後どうやって終わってますか? どっちかの既読無視じゃないんですかね?😭 結婚式に参列してくれた友達とのLINE。 私が最後既読無視したのが嫌だったらしくて、 そこからすんごく冷たくなったんです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
継いでほしいとか言われないですか?
はじめてのママリ🔰
継いでほしいって、旦那が経営を辞めて、私が継ぐってことですか?😳
はじめてのママリ🔰
旦那さんの方の会社で一緒に働くと言うことです
はじめてのママリ🔰
言われないですよ!
転職したくなったら言ってな、ぐらいですw