子育て・グッズ 友達の子どものお祝い(もうすぐ9ヶ月)について。ミルクを鼻のチューブか… 友達の子どものお祝い(もうすぐ9ヶ月)について。 ミルクを鼻のチューブから飲んでいるそうです。 お洋服の場合、前開きとかが良いのですか? それとも普通に被り物大丈夫ですかね? 無知ですみません。 最終更新:2022年9月2日 お気に入り ミルク 洋服 夫 お祝い 友達 mi コメント りーまま 鼻のチューブならかぶりものも大丈夫ですよ♪ 9月2日 mi ありがとうございます🥰 ちなみに、鼻のチューブってずっとつけっぱなしなのですか? 9月2日 りーまま 毎回入れたり出したりは一般の家庭ではしないと思いますよ。親が看護師・医師とかなら別ですが… 9月2日 mi そうなんですね! ありがとうございます。 9月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
ありがとうございます🥰
ちなみに、鼻のチューブってずっとつけっぱなしなのですか?
りーまま
毎回入れたり出したりは一般の家庭ではしないと思いますよ。親が看護師・医師とかなら別ですが…
mi
そうなんですね!
ありがとうございます。