コメント
ことり
本人が言っている意味と違う意味で、かわいそうな人だな、と思います
きっとそんなわたしも冷たいです😂
「かわいそう」な自分が好きなんだろうなー、一生こうなんだろうなーと思います
mama
そう言う人、マジでいました。
遠回しに「あなたは楽でいいね」と言われてる気分になるし、マイナスばっかで疲れます💧
可哀想アピールする人なんて構ってほしいだけですもんね💦
りんりんさんが一緒にいて疲れるなと思う気持ちは間違ってないですよ〜😅ほんとその通りだと思います、共感します笑🙋
-
りんりん
たしかに!
そうですよね!
私はバツイチで自分の子供まで可哀想とか言われました。
親の勝手で離婚してしょうがないじゃ済まされないとまで言われました。
そうかもしれませんが、
離婚した方がいい時だってあるのになと思ってしまいました💦
構って欲しいだけですよね!
ありがとうございます😊- 9月2日
-
mama
正直そんな話興味ないわ〜って感じです🤣🤣
聞いているようで無視してていいんですよ🤣笑笑- 9月2日
-
りんりん
わかりました!!!
そうします!笑- 9月2日
しょりー
個人的にかわいそうっていう言葉が好きではないので、性格悪いかもですが自分で言っちゃうっていうのが一番かわいそう…って思っちゃいます😅
私も気をつけなきゃとは思いますが、ネガティブな事ばかりを言い続けられると疲れるしエネルギー吸い取られてる気持ちになります💦
-
りんりん
私も好きじゃないです😭
そうですよね!
ありがとうございます😊- 9月2日
はじめてのママリ🔰
ほんまにかわいそうといっちゃいます
-
りんりん
強いですね!
でも私も次言われたらいいます!!!- 9月2日
はじめてのママリ🔰
いますよね…(笑)
親が離婚して再婚して離婚なんて今どき珍しい話でもないし、人間関係で疲れた思いする人なんてきっと全員当てはまるし、そういう人も確かに辛い経験されたんだろうけど、まだ人にそうやって弱音を吐けるだけいいと思うけどって思っちゃいます😅実際には辛くても言えない人もいるし、最近じゃ虐待死する小さい子だっているし、周りを見たら自分より大変な生活を送ってる人が多いので、私だったらじぶゆがかわいそう…ってよりは私の人生やばかったけど今は幸せ!って胸張って言える人の方が素敵だと思います🥹
-
りんりん
やっぱりそうですよね!
確かに!!!
可哀想って言ってる自分が好きなだけですよね!
幸せオーラ全開の方がいいですよね!!!- 9月2日
りんりん
やっぱりそうですよね!
私だけがそう思ってるのかと思いました😳
わかってもらえて嬉しいです!