子育て・グッズ 小学4年男児です。普段は明るく活発で可愛いんですがゲームになると豹変… 小学4年男児です。普段は明るく活発で可愛いんですがゲームになると豹変して親に対しての言葉遣いが悪過ぎます。そういうお子さんどうしますか?うちの子はちがいますとかのコメントはいらないです。 最終更新:30分前 お気に入り 1 親 ゲーム 男 はじめてのマママリ🔰 コメント ゆ うちの子そうでしたよー 取り上げました。 YouTube、ゲーム禁止にして 何がいけないのか考えさせました。 その後、罰金制も追加したら気を付けるようになりました〜 38分前 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント