コメント
はじめてのママリ🔰
促進剤の点滴のみの処置で2日間やりましたが子宮口7センチなのに前駆陣痛で3日目の朝に促進剤入れたら2時間後に産まれました😊
はじめてのママリ🔰
促進剤の点滴のみの処置で2日間やりましたが子宮口7センチなのに前駆陣痛で3日目の朝に促進剤入れたら2時間後に産まれました😊
「おしるし」に関する質問
37w3d初産婦です。皆さんはおしるしが来てどれぐらいで破水や陣痛に繋がりましたか?😭 今朝からトイレに行く度ペーパーに薄ピンク色の血が少し付くようになりました💦痛みや張りは感じません。 丁度検診の日でもあったの…
義実家に里帰りされていた方、される方に質問です。 現在義実家に里帰り中で、いよいよ臨月を迎えます。 出産が近づいてくると、いろいろと現実的に出産時のことを考え始め、あれ?どうなんだろう?と思うことがありまし…
出産予定日5日前🤰 おしるしも無い中、朝方(5:00頃)破水しました! 上の子の時は陣痛から始まって、全開になる前に破水だったから、破水から始まるの初めてで超テンパリ💦 でもまだ赤ちゃんは下がりきってないみたいなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
40w1dで促進剤でした😓
40w3dで出産しました!
入院時、子宮口全く開いてなかったので進み悪いかもねーと言われました💦
はじめてのママリ🔰
2日目から促進剤やった方は、子宮口0センチと言われて次の日の午後に産まれてました😊効きやすい体質とかもあるみたいですね💦助産師さんも、促進剤のみの誘発だと時間かかる人は1週間かかると言ってました🥲
はじめてのママリ🔰
私も聞いてて「えっ!1週間も無理😱」ってなりました!
前駆陣痛きたり陣痛中にあぐらかいて前屈みになると赤ちゃん下がってくるから頑張ってって言われました💦
はじめてのママリ🔰
わー😍😍😍おめでとうございます🎉㊗️🎊出産お疲れ様でした😊自然にきてよかったですね💦ゆっくり休んでください😣
おま
私も点滴と言われました🥺
3日目もかかったんですねぇ〜
予定日は何日超えてましたか?
おま
そーなんですね🥺
子宮口まだ1cmと言われたので
私も進み悪いかもしれないですね😵
おま
1週間😱
個人差はあるからとは言われましたが、自分は効きやすい体質だことを祈りたい…😇(笑)
おま
今朝陣痛きて産まれました☺️
自然にきてくれたので
よかったです!
おま
ありがとうございます😍💕
ほんとよかったです😭
明日から母子同室なので
今日はゆっくり休みます🥹