コメント
はじめてのママリ🔰
促進剤の点滴のみの処置で2日間やりましたが子宮口7センチなのに前駆陣痛で3日目の朝に促進剤入れたら2時間後に産まれました😊
はじめてのママリ🔰
促進剤の点滴のみの処置で2日間やりましたが子宮口7センチなのに前駆陣痛で3日目の朝に促進剤入れたら2時間後に産まれました😊
「陣痛」に関する質問
39週2日です。 満月の日は陣痛や破水が起きやすいというジンクスを見ました! 実際、満月の日に陣痛や破水、おしるしがあって産まれた方いらっしゃいますか?? 今日はスーパームーンの日と聞いて若干期待してる自分がい…
37週4日で産まれても赤ちゃんは元気に育ちますか? 大きさ的に2800後半があるのですが…陣痛がいま来ても無事に産まれて元気な産声とこれから先の事も含め、大丈夫なのかなっていう不安があります。 予定日は11月23日です…
出産予定日を控えてきてもう本当に頭がおかしくなりそうです😢 赤ちゃんに今のところは異常はなく、今日も元気に動いてますが…もしなにかあったらどうしようって、出産したときに死んじゃったらどうしよう、産まれてからす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おま
私も点滴と言われました🥺
3日目もかかったんですねぇ〜
予定日は何日超えてましたか?
はじめてのママリ🔰
40w1dで促進剤でした😓
40w3dで出産しました!
入院時、子宮口全く開いてなかったので進み悪いかもねーと言われました💦
おま
そーなんですね🥺
子宮口まだ1cmと言われたので
私も進み悪いかもしれないですね😵
はじめてのママリ🔰
2日目から促進剤やった方は、子宮口0センチと言われて次の日の午後に産まれてました😊効きやすい体質とかもあるみたいですね💦助産師さんも、促進剤のみの誘発だと時間かかる人は1週間かかると言ってました🥲
おま
1週間😱
個人差はあるからとは言われましたが、自分は効きやすい体質だことを祈りたい…😇(笑)
はじめてのママリ🔰
私も聞いてて「えっ!1週間も無理😱」ってなりました!
前駆陣痛きたり陣痛中にあぐらかいて前屈みになると赤ちゃん下がってくるから頑張ってって言われました💦
おま
今朝陣痛きて産まれました☺️
自然にきてくれたので
よかったです!
はじめてのママリ🔰
わー😍😍😍おめでとうございます🎉㊗️🎊出産お疲れ様でした😊自然にきてよかったですね💦ゆっくり休んでください😣
おま
ありがとうございます😍💕
ほんとよかったです😭
明日から母子同室なので
今日はゆっくり休みます🥹