その他の疑問 家族全員コロナになってしまい、義実家から宅急便で冷凍のおかずや飲み… 家族全員コロナになってしまい、義実家から宅急便で冷凍のおかずや飲み物がたくさん届きました🥺 届く度にお礼の電話はしていたのですが、自宅療養を終えて改めて何かお礼をしたいのですがみなさんならどんなことをしてもらったら嬉しいかお聞きしたいです🙏✨ 義実家は県外でなかなか会えないので、何か食べ物など送ろうと思ったのですがなにがいいですかね😊 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 食べ物 家族 飲み物 おかず 冷凍 義実家 Rママ コメント 退会ユーザー 良いお肉やスイーツ、果物などはどうですか?✨ わたしなら普段自分達で買って食べないようなものが嬉しいです☺️ 9月2日 Rママ 自分達で買って食べないようなもの嬉しいですよね☺️ 9月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rママ
自分達で買って食べないようなもの嬉しいですよね☺️