コメント

退会ユーザー
基本的にはずっと反応するようですが、胎盤ができ始めると反応は薄くなるそうです🙋♀️
なので安定期入る辺りの17wくらいまでがきちんと反応する時期なのかもしれません😙
退会ユーザー
基本的にはずっと反応するようですが、胎盤ができ始めると反応は薄くなるそうです🙋♀️
なので安定期入る辺りの17wくらいまでがきちんと反応する時期なのかもしれません😙
「陽性」に関する質問
妊活 タイミングについて 9/23のお昼頃と本日27日の7:30ごろタイミングをとりました。 その後の排卵検査薬で昨日より少し濃くなっていて、もしかしたら今日の夜あたりに強陽性になるかもしれないなぁと思っています。 …
明日友達とランチの予定なんですが、職場で一緒の空間にいた方がコロナになりました。1日同じ部屋にいて、基本お互いマスクしてますが隣で食事もしてます。 今週月曜日に接触して、既に喉が痛いと言っていて翌日陽性確定…
RSになって治療をした方に質問です。 生後1ヶ月でRS陽性になり念の為入院しました。 今後どのような治療をしていくのでしょうか?? 昨日の時点ではまだ呼吸も普通で咳が出るくらいで 特に何かあるわけではなかったです…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね🥹!!