コメント
はじめてのママリ🔰
んー難しいですね💦💦
1人で大きいお腹で
お家で見れるなら
家にいますかね💦
もしものこともありますし💦
はじめてのママリ🔰
んー難しいですね💦💦
1人で大きいお腹で
お家で見れるなら
家にいますかね💦
もしものこともありますし💦
「検診」に関する質問
6日後に計画無痛分娩の予定ですが、今日の検診で子宮口1cm程度でした😇😇😇 先生には翌日持ち越すかもと言われてびびってます🥲 無痛も24時間対応じゃないので、17時越したらまた普通で産まないといけない恐怖に駆られてきま…
薬拒否にめちゃくちゃイライラする🥲 もーなにしても薬拒否してくる次男 喘息も定期検診で行かないとなのに 飲まないので、減らない良くならない そしてインフルBにかかって薬飲まない治らない 今日で発症5日目なのにまだ…
一歳半検診ちなみに、指差し全くできず。大好きな車だけひたすら指差してました(笑)積み木を口に入れたり積み上げて倒したり、机の上から払い落としたり。発語はあると書いたものの、ちゃんと言うのはまんま、かー(パト…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
難しいですよね💦
そうなんです、お腹大きいし朝の送迎も正直しんどいのも相まって、感染のこと考えると絶対家なんですよね、、
ただ家から出れないのでドライブくらいしか私が出来ないので娘の行動が制限されることだけ気になって💦でも仕方ないですよね😰