※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

子供を預けるか悩んでいます。クラスにコロナ陽性者が多く、主人も外来があるので心配です。皆さんはどうしますか?

コロナで学級閉鎖明けの来週、子供を預けるか迷ってます💦再来週が計画入院で、来週頭が検診です。来週真ん中は主人の定期的な外来で私が送迎する予定です。
正直子供を預けれたら色々行動がしやすくてありがたいんですが、、
クラスで結構コロナ陽性者が多く、それから回復しているから閉鎖がなくなっているのはわかっているので、だからこそどうしようかなと、、
伝わりにくいかとは思いますが

皆様ならどうされますか?😨

コメント

はじめてのママリ🔰

んー難しいですね💦💦
1人で大きいお腹で
お家で見れるなら
家にいますかね💦
もしものこともありますし💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

難しいですよね💦
    そうなんです、お腹大きいし朝の送迎も正直しんどいのも相まって、感染のこと考えると絶対家なんですよね、、
    ただ家から出れないのでドライブくらいしか私が出来ないので娘の行動が制限されることだけ気になって💦でも仕方ないですよね😰

• 9月2日