子育て・グッズ スモルビの抱っこ紐、難易度高くないですか?😂何かコツとかありますか?😂😂… スモルビの抱っこ紐、難易度高くないですか?😂 何かコツとかありますか?😂😂 まだ首がすわってないのですが、上の子のいろいろな付き添い等で必要な時が来ると思い購入しましたが、なかなか使いこなせず😭 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 抱っこ紐 上の子 ここ(3歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんを横向きに、足を曲げて丸めてそのままスポッと入れてました! 意味分かりますかね😂 対面で丸めるのは難しかったです💦 9月2日 ここ コメントありがとうございます😊 難しいですよね😂首座りまではと思ってセカンド抱っこ紐で購入したのですが、諦めて1人目に使ってたエルゴを使うか悩んでます😭 9月2日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
コメントありがとうございます😊
難しいですよね😂首座りまではと思ってセカンド抱っこ紐で購入したのですが、諦めて1人目に使ってたエルゴを使うか悩んでます😭