産婦人科・小児科 病院の初診受付の処理って、そんなに時間かかるものなんでしょうか?初め… 病院の初診受付の処理って、そんなに時間かかるものなんでしょうか? 初めての小児科に来てるんですが、問診票書いてからもう40分も待たされてて まだ番号札も発行してもらえてないので 後から来た人にどんどん番号追い抜かれてます… 混んでて番号取ってからも1時間以上かかると、他の人達は案内されてるので 息子もぐずってくるだろうし心配です💦 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 小児科 病院 息子 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 単純に番号渡し忘れているのでは? 9月2日 はじめてのママリ🔰 やっと今もらえました💦 新人さんが先輩に教えてもらいながら処理してたみたいで 普通に遅かったようです… 9月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっと今もらえました💦
新人さんが先輩に教えてもらいながら処理してたみたいで
普通に遅かったようです…