ママリ
母乳は飲みますか??
うちは混合であげていたのですが、哺乳瓶拒否あって😭その時は最初おっぱい咥えさせて、途中で哺乳瓶にサッとすり替えて飲ませたりしました😂

はじめてのママリ🔰
哺乳瓶何使ってますか?うちは哺乳瓶を変えて改善しました!
完ミですかね?
うちは3ヶ月になって急にぐびぐび飲むようになりました!笑
この間までRSウイルスにかかって1日300mlくらいしか飲めずにいました💦
脱水の兆候など気にかけて過ごしていました!
ママリ
母乳は飲みますか??
うちは混合であげていたのですが、哺乳瓶拒否あって😭その時は最初おっぱい咥えさせて、途中で哺乳瓶にサッとすり替えて飲ませたりしました😂
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶何使ってますか?うちは哺乳瓶を変えて改善しました!
完ミですかね?
うちは3ヶ月になって急にぐびぐび飲むようになりました!笑
この間までRSウイルスにかかって1日300mlくらいしか飲めずにいました💦
脱水の兆候など気にかけて過ごしていました!
「女の子」に関する質問
2歳2ヶ月です。食事について。 息子はほとんど食べさせています。 友人2人に言ったところ、2人とも女の子なのですがどちらも最初から最後までほとんど自力で介助していないと、、、。 なんなら箸も使っているそうです。 …
1ヶ月の双子、人の顔を凄くじーっと見つめる👀 女の子の方は目が合って話しかけると凄くニコッとするのですが、この時期って自分の意思で笑うんでしたっけ? 反射的に笑っているように見えるただの偶然??
生後1ヶ月半くらいです👶🏻 肌の色が赤黒い感じなんですけどいつになったら白くなるのか…上の子は女の子で1ヶ月検診の時にはすでに真っ白だったのですが…下の子はなんでか周りと比べてもわかるくらい泣く時とかは真っ赤にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント