ママリ
母乳は飲みますか??
うちは混合であげていたのですが、哺乳瓶拒否あって😭その時は最初おっぱい咥えさせて、途中で哺乳瓶にサッとすり替えて飲ませたりしました😂
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶何使ってますか?うちは哺乳瓶を変えて改善しました!
完ミですかね?
うちは3ヶ月になって急にぐびぐび飲むようになりました!笑
この間までRSウイルスにかかって1日300mlくらいしか飲めずにいました💦
脱水の兆候など気にかけて過ごしていました!
ママリ
母乳は飲みますか??
うちは混合であげていたのですが、哺乳瓶拒否あって😭その時は最初おっぱい咥えさせて、途中で哺乳瓶にサッとすり替えて飲ませたりしました😂
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶何使ってますか?うちは哺乳瓶を変えて改善しました!
完ミですかね?
うちは3ヶ月になって急にぐびぐび飲むようになりました!笑
この間までRSウイルスにかかって1日300mlくらいしか飲めずにいました💦
脱水の兆候など気にかけて過ごしていました!
「女の子」に関する質問
2人目欲しいなあなんて思いますが、 なんせ1人目が女の子でよく寝てくれてラクだったから次は男の子が欲しいけどめちゃ手のかかる子だったらどうしよって思うし性別関係無く大変な子は大変ですが、 1人目がラクだったから…
小学生、中学生の男の子のお子さんで、笑い上戸、ゲラのお子さんおられますか?笑 よく笑うのは悪いことではないですが、お友達が笑ってないのに息子だけ笑ってたり、 「なんで笑ってるの?」てこないだお友達に言われて…
4歳娘のお友達について保育園に話していいのか悩んでいます 保育園に入園初日からの仲良くしてくれてる女の子(以下Aちゃん)がいます。 初日何したら良いかわからず困っていたところを助けてくれたみたいで、それからず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント