サプリ・健康 ピルについて詳しい方いませんか😭まだ1シート飲み終わったところなんで… ピルについて詳しい方いませんか😭 まだ1シート飲み終わったところなんですが、休薬期間3日目で出血が始まってお腹も痛いしお尻を突き上げるような痛みもありました。白い膜みたいなのが付いた大きな塊が出てそれから6日経ちますがまだかなりの量の鮮血が出てます。 ピル飲んでるのに痛みがあったり出血が多いのは普通ですか? 最終更新:2022年9月2日 お気に入り ピル 鮮血 すいか コメント ママリ 妊活する前5年ほど飲んでいました。 痛みはありますが激痛ではなかったです。 出血も少なく、夜でも昼用ナプキン使っていました! 心配でしたら病院に行った方がいいと思います🥲 9月2日 すいか やっぱりなんかおかしいですよね😭 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいか
やっぱりなんかおかしいですよね😭