※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふふ
妊娠・出産

陣痛アプリで夫に通知が行くおすすめアプリはありますか?陣痛来たかも!通知があったけど、上の子の記録があるので消したくない💦

陣痛アプリで陣痛が来たら夫にも通知が行くアプリでおすすめありますか?陣痛来たかも!は通知があったような気がするのですが、上の子の記録があるので消したくなくて💦

コメント

miyabi

陣痛アプリはあまり使わないので共有出来るものがないか調べてみましたが…
ぴよログと言うものが共有出来るようです。使い勝手はどうか分かりかねますが💦
もしくは上のお子さんの記録をスクショなりで残しては?と思ったのですが…🤔💦

• miyabi

miyabi

陣痛履歴からデータの書き出しも出来るようですよ◎

• 9月2日
  • ふふ

ふふ

わざわざお調べ頂いて、ありがとうございます🥹💕早速ダウンロードしてみます!!!

• 9月2日
  • ふふ

ふふ

夫にも通知いきました!もうすぐ出産で一人でいる時間が多いので助かりました🥹ありがとうございました💕

• 9月2日
  • miyabi

miyabi

使えたようで良かったです⑅︎◡̈︎*

出産頑張ってください♡
    安産でありますように(*´ー`*人)

• 9月2日