コメント
はじめてのママリ🔰
薄くなってますが今日中に陰性になるかは微妙そうですね🤔
念の為今日もとれたら安心かな?とは思います✨
ちなみに私も排卵検査薬陰性になる2日半くらい前のタイミングで授かれたことはあるので、可能性はあります☺️
はじめてのママリ🔰
薄くなってますが今日中に陰性になるかは微妙そうですね🤔
念の為今日もとれたら安心かな?とは思います✨
ちなみに私も排卵検査薬陰性になる2日半くらい前のタイミングで授かれたことはあるので、可能性はあります☺️
「陽性」に関する質問
排卵検査薬で23日に強陽性になり、 今日フライング検査したら真っ白😮💨 今日は、検査薬が陽性になった夢を 2度も見て起きました😅 ちょっと期待しちゃったけど、もう可能性はないですよね😮💨
高温期12日目、生理予定日3日前(今回は排卵が早かったため予定日前日の可能性あり)です。 ドゥーテストでフライングしたら、陽性反応がでました。 でも、今の時点でこの薄さ、かなり怪しいですよね…? 排卵日(排卵検…
線見えますか? 生理予定日から前からフライング検査してて その前は真っ白何も見えない陰性だったのに 生理予定日にやっと薄く線が出て、 それから三日間線は出続けていますが この二日間、線が濃くなりません。 化学…
妊活人気の質問ランキング
Hazuママ🐷
おおおほんとですか!少し希望持てました🥰ありがとうございます!!
今日の夜検査薬で陰性になっていたら、なし
まだ陽性反応でれば、タイミング取る
という感じで良さそうですかね?🥹
はじめてのママリ🔰
それでいいと思います✨
陽性続いててもすでに排卵済んでる人もいるし、まだの人もいるしーって感じみたいなので念には念をで、陰性になるまではタイミング取る方がいいかなと😳
Hazuママ🐷
丁寧にありがとうございます😉
今仕事終わったんで、次のトイレ時に
検査薬してみます😄