コメント
naco🍒
同じくです🫠
私は次男の時も同じで、出産まで続きました・・・
今回も同じように、、出産までかなって思ってます🫠🫠🫠
naco🍒
同じくです🫠
私は次男の時も同じで、出産まで続きました・・・
今回も同じように、、出産までかなって思ってます🫠🫠🫠
「食べづわり」に関する質問
6週です。 軽く気持ち悪い感じがあります。 たぶん、空腹時な気がします。 小分けの干し芋とか食べるんですが、ぜんぶ食べちゃうんです💦 何gか分からないけど、100gで222kcalもありました… 食べづわりだった方、何食べ…
今日から12週。4ヶ月目になりましたがまだまだつわりがしんどくて心が折れそうです😵💫体感的に上の子の時よりもしんどく、前は食べづわりだったので体重増える一方でしたが今は食べれる量も減り、食べても吐くことも多く…
4人目妊娠中のものですが、今回は過去3回のつわりの中で1番辛いです。。。 というのは、吐きづわりでもあり、食べづわりでもありで、自分でどうしたらいいかわからないからです笑 朝はまあまあ辛く、少し前にマイコプラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れいな
上2人と性別同じなのにこんなに違うのか…って感じ萎えてます…💦
これで女の子だったらまだ『性別違うしね!うん!』ってなるんですがw
naco🍒
私も2人目の時、ちょっと違ったので性別違うのか?と思ったのですが同性でした🤔
今回は初期のつわりの種類は違いましたが、後半戦のこの感じは次男と同じです😭✌️
でも、今回女の子確定してるので、、
やっぱりつわりと性別は関係ないんですかね😂
れいな
関係ないなって自分で実装出来ました😂
上2人は食べづわりでした。(めっちゃくちゃ軽度だったと思います。今のつわりに比べれば…。)
長男の時に1度食べすぎて戻したくらいであとは『あ、気持ち悪い😩』くらいで済んでたので…
それにいつの間にか終わってました。
つわりなかったって言ってもいいくらいw
今回は吐きつわりで入院になりました…💦
旦那とも『流石に違いすぎるから女の子かな?』とかウキウキしてたのに😭
naco🍒
本当ですね😂
私も上2人は食べつわりメインでした🤔
今思えば楽だった・・・
3人目は同じく吐きつわりで3週間入院しました🫠
本当同じ感じですね!😮💨
私は1人目より2人目、2人目より3人目とどんどんつわり重くなっていきました😮💨
つわりとか上の子と違うと、あれ?性別違う?!!ってなりますよね😂
れいな
3週間!?
私は入院嫌になり主治医も気分で退院していいってゆってたから退院しちゃいました😂
体調の悪さは私も1人目より2人の方がキツかったです😭
今はもう休職までさせてもらってます…💦
立ちくらみとかもえげつないので…
ジンクスがありますからねw
期待しちゃいますw
naco🍒
私も懇願してなんとか退院させてもらいました😮💨
口から栄養摂れるようになってから退院してほしいって言われたんですが、、ちょっと無理で、、通院点滴に変えてもらいました🫠
やっぱりだんだん重くなっていくんですかね?😂
私は育休中ですが、つわり終わらないので診断書出してもらって上の子たち保育園に預けてます😭💦
休職して全然いいと思います!🥺👏
ジンクス色々ありますよね!!!
他にも試されました??🫢
あれって当たるんですかね?笑
まだ性別は確定してないですか?☺️
れいな
私は食べられるけど全部夜には戻すって程度だったので脱水(少し飢餓状態)だったのでそれが解消された段階で退院出来ました!その1ヶ月後妊娠糖尿病で入院になりましたが( ˙-˙ )
そーかもしれないですね😂後陣痛が酷くなるみたいな?w
ウチの社長が本当に理解あるのと、この時期は熱中症とかも怖いから産休まで傷病手当で休めれない?休めれるなら休んでいいよって言ってくれてます😭
私も保育園預けてます💦
旦那が送り迎えしてくれててお腹大きくなり始めた今本当に助かってます。
キッチン立つのしんどくて(匂いとか色々…)ご飯まともなの与えてあげられないから保育園でしっかりしたご飯食べて欲しいんです…って相談したら全然いいですよって😭
お腹の出方は案外当たってるかもしれないです!
3人とも前に突き出す感じの出方です!
陣痛系は何も効いたことないです😂😂😂
上2人とも促進剤や誘発剤で産んで超過してますw
naco🍒
そうだったんですね😭
妊娠糖尿病も大変そう・・・
あ〜後陣痛ヤバいですよね🫠
2人目産んだ後夜中本当に痛すぎて「あの、、もう1人生まれそうなくらい、、痛いんですけど、、、」ってナースコールしました🤣
素敵な社長さん!🥺👏
そういう職場が増えるといいですよね、、
わかります!楽したいとか休みたいとかじゃなくて、子どもたち思い切り遊んで欲しいし栄養満点のご飯食べてほしいんですよね😂💓
ほんとですか!🤔
私は3人目も前に突き出てる気がします🤔
陣痛系は、私は焼き肉が効果的面すぎて、、
上の子は38w1dの健診でまだまだだよ〜って言われたのにその日に焼き肉したら次の日陣痛が、、
2人目は34w2dに焼き肉したら次の日おしるしと規則的な張りと痛み、、切迫早産で緊急入院になりました😂
3人目は正期産入るまで絶対焼き肉はしない!って決めました!笑
れいな
血糖値を産むまで測り続けなあかんのがだるいです😭
まじでやばいですよね。生理痛よりしんどいですもん💦
その発言気持ちバカくそ分かります😂😂
あれ、双子だったりします?ってなるw
社長の奥様が妊娠中大変だったみたいで尚更理解ありますね。
本当に増えて欲しいです。産休とか育休ですら嫌がられる職場とかありますもんね…💦
そうなんですよね💦
私が幼少期まともな生活出来なかったから不自由させたくなくて必死です💦
女の子でも突き出るんですね!
てことはやっぱり赤ちゃんの居心地のいい角度によるんでしょうねw
焼肉効果でたんですね!
焼肉の効果えげつなさすぎですねwwww