※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆちん
妊活

妊活中で運動を考えています。運動で妊娠した経験のある方、オススメの運動があれば教えてください。

2人目通院しながら妊活中、10ヶ月目もリセットしたので、何か自分で出来ることはないか探しています。そこで軽く運動(家の中で出来る程度)しようかと思っています。運動したら妊娠したよって方いますか?また、オススメの運動があったら教えてください🙇‍♀️

コメント

S (22)

2人目通院して授かってます。
運動心がけてましたよ!
なるべく毎日娘と公園に出るようにしてました。

• まゆちん

まゆちん

子どもと公園行くだけでも運動ですよね!私も心がけて身体を動かしたいと思います✨ありがとうございます😊

• 9月3日

同じく2人目治療して10ヶ月目です!!

今回治療をして始めて陽性が出て、初診待ちです。
今までもなんとなく運動を意識して、子供と外で遊んだり散歩したり、ステッパーを数回やったりと言う感じでした。

今回は、疲れたな〜と思ってもステッパー30分はなるべく欠かさないようにしていました。
汗をかく頻度が多かったかな、と思ってます!

まだ初診待ちなので、参考になるかわかりませんが、、、
お互い無事に授かれるように頑張りましょう😭😭

• まゆちん

まゆちん

陽性判定おめでとうございます☺️
    コツコツ運動続けられてて尊敬です✨️続けることが大事なんでしょうね!
    私も見習ってやる気出して頑張ろうと思います!
    無事に赤ちゃん育ちますように👶💓

• 9月3日