※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッフィ
子育て・グッズ

3歳の息子を皮膚科に連れて行ったらじっとしてくれず、大変だった。同じくらいのお子さんはどんな感じですか?パパと行った時はじっとできた。最近は落ち着いてきたかと思っていたが、まだまだだった。

3歳になったばかりの息子を今日皮膚科に連れていったら待合室でじっとしてくれなくて大変でした💦同じくらいのお子さんどんな感じですか?ちなみにパパと2人で行った時はじっとできてたみたいです😅最近ちょっとは落ち着いてきたかなとおもっていましたがまだまだでした😓

コメント

はじめてのママリ🔰

男の子って本当にびっくりするぐらい動きますよね😳😳
性別の関係もあるのかなーと思います😳

• ミッフィ

ミッフィ

ありがとうございます😊
    男の子あるあるだったら良いんですが💦多動とかじゃないかちょっと心配になります😅

• 9月1日
はじめてのママリ🔰

2人とも男の子ですが
ずーーーっと動いてます!笑
下の子もずっと動いてるので
ダブルで動き回り毎回ヒヤヒヤと疲労感半端ないです😂

• ミッフィ

ミッフィ

同じ方いて嬉しいです😭
    2人連れては尚更大変ですよね💦
    待合でおじちゃんは笑って元気が良いのは良いことだ!と言ってくださったのですが受付の人と小学生の女の子連れてるママがめっちゃ私の目をガン見してきて肩身の狭い思いをしました💦

• 9月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すっごく分かります!ガン見されるの本当に肩身狭くて苦痛ですよね😭
    早く順番来てくれよー!!って
    受付した瞬間から思います笑
    息子達の好きなおもちゃや絵本など持っていっても間が持たないので
    連れていくのも億劫になります😮‍💨

• 9月2日
  • ミッフィ

ミッフィ

こんなに見られたの初めてだったので、え?って思ってしまいました💦まぁ迷惑かけてるので仕方ないですが😅
    本当間が持たないですよね💦

• 9月2日
ゴルゴンゾーラ

1秒たりともじっとしててくれないです😂
頼みの綱のYouTube(もちろん音無し)もダメな時あります💦
病院からの帰り道は私が疲れ果ててます😂

• ミッフィ

ミッフィ

ありがとうございます😊
    同じ感じでほっとしました😂
    うちもYouTube今日は数分しかダメでしたー💦待ち時間長いとかなり疲れますよね😣いつになったら落ち着いてくれるのかな😅

• 9月2日
唐揚げ

うちは本持っていったり、お話したり、手遊びしたりしていれば座って待てます。
2人一緒に連れて行くと走り回っちゃったりもしますが、注意すれば落ち着きます。、

• ミッフィ

ミッフィ

お利口さんで羨ましいです✨
    ありがとうございます😊

• 9月2日
🐱ྀི🐱ྀི👻

じっとしてたこと一回もないです!!

• ミッフィ

ミッフィ

やはりじっとは難しいですよね💦うちの子だけじゃなくて安心しました😂
    ありがとうございます😊

• 9月2日
  • 🐱ྀི🐱ྀི👻

🐱ྀི🐱ྀི👻

YouTube見せても1分でポイってされてあちこち行きます^^;
    多動気味なのでそれもあるのかな?と思ってます😭

• 9月2日
  • ミッフィ

ミッフィ

昨日まさにそれでした😭
    うちも多動なのかな?と一度市の子育て相談に行ったことあります💦

• 9月2日