コメント

ゆゆ
娘もよくそうなります😢😢
深くまで亀裂が入って血が出てたりすることも😭 消毒して絆創膏貼って、ちょこちょこ絆創膏変えたりしながら数日様子見してます!
子供は爪が生えるのがめちゃくちゃ早いので、気がついたら生え変わってて本人も全然気にしてなかったりします😂
が、心配なら皮膚科とか行ってみてもいいかもしれませんね🤔 安心のためにも🥺
ゆゆ
娘もよくそうなります😢😢
深くまで亀裂が入って血が出てたりすることも😭 消毒して絆創膏貼って、ちょこちょこ絆創膏変えたりしながら数日様子見してます!
子供は爪が生えるのがめちゃくちゃ早いので、気がついたら生え変わってて本人も全然気にしてなかったりします😂
が、心配なら皮膚科とか行ってみてもいいかもしれませんね🤔 安心のためにも🥺
「病院」に関する質問
愚痴です。2人目臨月の妊婦です。 自宅保育の上の子2歳と毎日自宅で過ごしています。 産院は車で15分の距離です。 実家が産院のすぐ近くにあり、産気づいた時は両親に迎えきてもらい上の子をお願いして病院へ送ってもらう…
3歳の子が顔と腕と足だけに 突然発疹のようなぶつぶつが出来ました 土曜日の夕方から夜まで39.6の熱が出ましたが 日曜の朝には下がっててその日1日熱出なかったです。 今日幼稚園から帰ってきて先生に ブツブツができて…
妊娠2w4dで胎嚢確認?※エコー写真あり。 自然排出流産歴一回、27歳です。 流産からは3ヶ月経っていて28日周期で2回生理が来ております。 1ヶ月間下腹部痛があり、子宮内膜症ではないかと思い病院にいって超音波検査を…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆーたんママ
回答ありがとうございます!
確かに子供は爪の伸びるスピード早いですもんね👀
息子はほぼ全爪が2枚爪でぶつける度にボロボロなので💦これからもこういう事が起きそうです🥲
明日は様子見してまだ不安だったら皮膚科に行ってみます!✨