子育て・グッズ 病院の抗原定性検査で陰性だったけどその日のうちにPCR検査したら陽性だ… 病院の抗原定性検査で陰性だったけどその日のうちにPCR検査したら陽性だった方いますか?熱、咳と症状は出ている状態なら抗原検査でも精度は高いのでしょうか? 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 1 病院 症状 熱 陰性 陽性 y コメント ままり わたしがまさにそれでした! 熱は38℃まで、喉の痛みで受診し抗原検査陰性。旦那が高熱で抗原検査陽性だったので可能性あるからとpcrしたら陽性でした! 9月1日 y 症状出ていてもそういうことがあるんですね💦 今結果待ちでそわそわしています、、 ありがとうございます! 9月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
症状出ていてもそういうことがあるんですね💦
今結果待ちでそわそわしています、、
ありがとうございます!