※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんとの仲良しの際、ゴムありの射精についての疑問があります。射精時に抜くことが多く、これが自分だけなのか気になります。

みなさん旦那さんと仲良しする時、ゴムありの射精は外で出してますか?それとも挿入したままですか??(語彙力すみません)🥹

わたしの場合、ゴムしたまんま中に射精されるとめっちゃ怖いんで旦那には申し訳ないんですけどいつもフィニッシュのとき自分からすっぽーーーーん!と抜いてしまって旦那が不発で終わることが多々あります(笑)
これってわたしだけですかね……?( ˆ̑‵̮ˆ̑ )

コメント

はじめてのママリ🔰

怖いのは妊娠が怖いということでしょうか👀??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね🥺文章に書いてないので詳しい内容は省きますが3人目考えるとなるとリスクか上がるとお医者さんに言われてしまったんで…

• 9月2日

挿入したままです!

フィニッシュの直前で抜いちゃうとその方がゴム外れやすくて危険じゃないですか!?😱💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、わたしの説明がざっくりしすぎて😂
    大雑把に抜くというより、いきそうって言われたタイミングで腰引いて抜く…って感じですかね🤔
    なので抜いた後わたしのお腹の上でゴム付きでフィニッシュって感じなんですが伝わりますかね😅

• 9月2日

退会ユーザー

ああ!なるほど😂ギリギリで凄い勢いで抜いてるのかと(笑)

それならフィニッシュは口でしたらいいんじゃないですかね?🤔
    私もたまに早めに抜くことありますが、そういう時は口でフィニッシュにしてます!流石に不発は気の毒なので😂

• 9月2日
 なな

同じです!
腰引いて抜きます。
でも不発はないので、
若干タイミング遅れてるのかもです!

•  なな

なな

ゴム抜けないように夫の手で抑えて?ます。

• 9月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、一緒です!腰引いて抜く感じですよね- ̗̀ ☺︎ ̖́-
    ですよね…わたしの抜くタイミングが早すぎて不発だと思います…

• 9月2日
ミッフィ

挿入したままです!
妊娠がこわいということでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね💦
    ちょっと3人目となるとリスクがあるってお医者さんに言われてしまって💧
    だったらしなきゃいいじゃんって話なんですけどね•́ω•̀)

• 9月2日
はじめてのママリ🔰

ゴムしてても中出しはリスクありますよ〜。イきそうになったら手でイかせてあげるのはどうですか?
私は旦那と仲良しのとき、毎回そうしてるので私の手に射精されます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね…!
    自分手も口もイかせてあげられないド下手なんです💧
    なんかほんとに申し訳なくって風俗行ってくれた方がスッキリするんじゃないかと思ってしまいます(笑)

• 9月3日