コメント
はじめてのママリ🔰
怖いのは妊娠が怖いということでしょうか👀??
退会ユーザー
挿入したままです!
フィニッシュの直前で抜いちゃうとその方がゴム外れやすくて危険じゃないですか!?😱💦
-
はじめてのママリ🔰
すみません、わたしの説明がざっくりしすぎて😂
大雑把に抜くというより、いきそうって言われたタイミングで腰引いて抜く…って感じですかね🤔
なので抜いた後わたしのお腹の上でゴム付きでフィニッシュって感じなんですが伝わりますかね😅- 9月2日
-
退会ユーザー
ああ!なるほど😂ギリギリで凄い勢いで抜いてるのかと(笑)
それならフィニッシュは口でしたらいいんじゃないですかね?🤔
私もたまに早めに抜くことありますが、そういう時は口でフィニッシュにしてます!流石に不発は気の毒なので😂- 9月2日
なな
同じです!
腰引いて抜きます。
でも不発はないので、
若干タイミング遅れてるのかもです!
-
なな
ゴム抜けないように夫の手で抑えて?ます。
- 9月1日
-
はじめてのママリ🔰
あ、一緒です!腰引いて抜く感じですよね- ̗̀ ☺︎ ̖́-
ですよね…わたしの抜くタイミングが早すぎて不発だと思います…- 9月2日
ミッフィ
挿入したままです!
妊娠がこわいということでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
そうですね💦
ちょっと3人目となるとリスクがあるってお医者さんに言われてしまって💧
だったらしなきゃいいじゃんって話なんですけどね•́ω•̀)- 9月2日
はじめてのママリ🔰
ゴムしてても中出しはリスクありますよ〜。イきそうになったら手でイかせてあげるのはどうですか?
私は旦那と仲良しのとき、毎回そうしてるので私の手に射精されます笑
-
はじめてのママリ🔰
ですよね…!
自分手も口もイかせてあげられないド下手なんです💧
なんかほんとに申し訳なくって風俗行ってくれた方がスッキリするんじゃないかと思ってしまいます(笑)- 9月3日
はじめてのママリ🔰
そうですね🥺文章に書いてないので詳しい内容は省きますが3人目考えるとなるとリスクか上がるとお医者さんに言われてしまったんで…