※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

異性の兄弟間での近親相姦が心配。防ぐ方法は?性に興味を持つ子供への対応も不安。経験のある方、アドバイスをお願いします。

ある記事を読んだびっくりしたのですが、異性の兄弟間での近親相姦ってすごく多いのですね…。私の子供たちは異性なので心配です😭異性の兄弟がいる方は経験ありますか?
例えば性に興味を持ち出してお兄ちゃんにいきなりキスされたとか、寝てる時に触られた、舐められた、それが拒否できず続いたなど…
私はありえない!!!と思ってしまったのが本音ですが、実際そのようなことが多いならどうやって防げばいいのでしょう?💦
ちなみに自分は姉妹でしたが、よく妹と小学校高学年くらいの頃にエロ本を読んだりはしていました😅そういう延長で、異性だったらそのまま行為に走ってしまったりするのでしょうか?
不安です、、、

コメント

二児のママ

1つ下の弟がいますが、一切なかったです!!😬

もいもい

弟がいますが、性の対象として見たことなんてないです。

はじめてのママリ🔰

すっごく稀のケースだと思いますよ😂😂

なぁ

地元の同級生の男子がお姉さんと高校くらいにそういう仲になったようです。親にばれたようで家族同居してたんですが男の子の方が県外に出されました。初めて聞いた時は気持ち悪かったです💦

うちは弟いますが一切ないです。

はじめてのママリ🔰

稀なケースですね。
ただ、過去に一件だけ。ホステスの母親が子供を5人産み続けて、育児放棄に近い状態で育てられた子供達が学校におりましたが、その子が「兄から性的虐待された」と暴露してました。

なので、そういったやばい家庭環境ならありえるかも?とは思いましたね。

ちなみに私は姉と弟ですが、当然ながら遺伝子が近すぎることもあるからか、近寄るだけで嫌悪感を感じるようになり、思春期になるとお互い顔も合わせなくなりました😂落ち着いたのは14歳以降で、そこからは仲良く買い物に出かけるようにはなりましたが。

🧸𖤣𖥧

兄も弟もいますが、一切ないですし
あり得ないです😂
稀なケースかと😂

ママコロ

同級生で今まで2人そういう人に会ったことあります。兄から💦
うちは弟いますが全くないです!!

うちはなかったですがというか考えんだけでも気持ち悪い🤮笑
旦那も妹いますがないです。
でも、ともだちは初めてがお兄ちゃんって子がいましたよ〜
なんというかそれって環境なのかなと思います🤔
結構複雑な家庭でした…

はじめてのママリ🔰

兄も弟もいますが一切ないですし、周りでも聞いたことないです!
そういう話は結構オープンに話してましたけどね!みんなで彼女と〜とか彼氏と〜とか(笑)